免佣金股票应用Robinhood融资3.63亿美元,由DST Global领投

免佣金股票应用Robinhood融资3.63亿美元,由DST Global领投 2018-05-10 22:46

【钛媒体瞬眼播报】北京时间5月10日晚间消息,免佣金的股票交易应用Robinhood今日宣布,公司在D轮融资中获得了3.63亿美元的投资,公司估值为56亿美元。

本轮融资由DST Global领投,新投资者包括红杉资本、谷歌风投基金Capital G和Iconiq。本轮融资也让Robinhood成为了美国估值第二高的私营金融科技创业公司,仅位居在线支付公司Stripe之后。

除了提供免费的股票交易服务,Robinhood今年4月还推出了比特币和以太坊交易服务,目前已在美国的10个州提供服务。

更多精彩内容,关注钛媒体微信号(ID:taimeiti),或者下载钛媒体App


我们会向您的手机号发送验证码,请查收并按提示验证您的手机号。如果您没有收到短信,请留意垃圾短信拦截

经检测,你是“钛媒体”和“商业价值”的注册用户。现在,我们对两个产品因进行整合,需要您选择一个账号用来登录。无论您选择哪个账号,两个账号的原有信息都会合并在一起。对于给您造成的不便,我们深感歉意。

炒股佣金,炒股佣金最低,炒股开户佣金 - 一步一步教你计算炒股佣金 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享